Cóctel Paloma.

cóctelpaloma-recetas-blog-ladespensa.com

Necesitamos:
– Sal.
– 2 pomelos rosados.
– 6 onzas de tequila de elección.
– 4 onzas de jugo de limón fresco.
– Agua mineral.
– Hielo.

Para adornar:
– Frescas hojas de menta y rodajas de limón.

¡Manos a la obra!

Primero, coges la sal y la pones alrededor del borde del vaso donde vas a servir el cóctel. Puedes extender una fina capa de miel en un plato, pones una capa de sal, y pones el vaso boca abajo para que se adhiera la sal a su borde.
Luego, llenas el vaso con hielo y reservas.
Vierte la mitad del jugo de toronja, jugo de limón y tequila en una coctelera y se llenan de hielo. Agitas durante un minuto. Viertes la mezcla en el vaso y cubres el cóctel con cerca de 3 onzas de agua mineral. Decoras con las hojas de menta y una rodaja de limón. ¡Disfrútalo!