Dip de Limón y pimienta negra

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Muy fácil de hacer, sorprende a tus invitados

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Receta para una taza.
Ingredientes:
4 oz de queso cabra, en cubos
1 oz Pecorino Romano, en cubos
1/4 taza más 2 cucharadas de crema agria
Tomillo 1 y 1/2 cucharadas picadas
2 dientes de ajo
ralladura de 1 limón
jugo de 1/2 limón
1/2 cucharadita de pimienta agrietada negro
1/4 cucharadita de sal

Guarnición:
pimienta molida negro
ralladura de limón
hojas de tomillo fresco

Preparación:
1. Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesalos de 10 a 12 veces. Retira la tapa y raspa los lados del tazón.
2. Coloque la tapa de nuevo en el procesador de alimentos y mezcla el puré hasta que quede suave, o hasta obtener la consistencia deseada. Ajuste los condimentos.
3. Refrigerar por 1 hora.
4. sirvelo en un plato hondo o tazón yagrega un poco de luz de pimienta negra, ralladura de limón y hojas de tomillo.
5. Servir con patatas fritas de camote, crudité, crostini, o con acompañamiento de su elección.

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Obtenida de: http://www.spoonforkbacon.com/2013/11/black-pepper-and-lemon-asiago-dip/