Filete de pescado al jengibre.

receta-filetedepescado-jengibre-ladespensa

Necesitamos:

– 2 filetes de tilapia o merluza.

– 2 dientes de ajo.

– 2 gramos de jengibre.

– 1 limón.

– 2 cucharadas soperas de mantequilla.

– 30 mililitros de aceite.

– 1 poco de sal.

– 1 poco de pimienta.

 

¡Comenzamos!

En una sartén, derrites la mantequilla a fuego bajo; vas agregando el ajo y el jengibre finamente picado. Cocinas durante 5 minutos, eso sí, debes ir revolviendo constantemente.

Añades el zumo del limón, sal y pimienta al gusto y cocinas a fuego bajo durante 2 minutos más. Reservas esta salsa.

Aparte, en una sartén con aceite, cocinas los filetes de pescado salpimentados durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

¡Terminamos! Sirves el pescado, cubres con la mantequilla de jengibre y ajo, y listo.

 

Recomendación:

Puedes acompañar el filete de pescado al jengibre, con un puré de papas, papás fritas o una deliciosa ensalada.