Flan de café.

flandecafé-blog-ladespensa.com.co

Necesitamos:

 

– 1 caja de pudín de caramelo.

– 3 huevos ligeramente batidos.

– 6 cucharadas de azúcar.

– ¼ cucharadita de sal.

– 3 cucharadas de café instantáneo.

– 1 cucharadita de vainilla.

– 2 ¼ tazas de leche tibia.

– 6 cucharadas de licor de café.

– 1 sobre de baticrema.

– ½ taza de leche.

 

¡Manos a la obra!

 

Bate con una cuchara los huevos, el pudín en polvo, el azúcar, la sal, el café y la vainilla, incorpora bien. Poco a poco, añade la leche, revolviendo vigorosamente (no con batidora porque se forma espuma). Vierte en recipientes refractarios. Pones obre una lata con agua caliente. Finalmente llévelas al horno precalentado a 375 grados por 25 minutos o hasta que cuajen.