Nachos (totopos) con Jalapeños

nachos-totopos-lapapenos-mexicana-comida-snack-ladespenseria-ladespensa-medellin-colombia

México: cuna de grandes personas y hermosa gastronomía.

Sus comidas se caracterizan siempre por tener salsas, frijoles y/o picante en casi todas sus comidas. Hoy les traemos ante ustedes una comida perfecta que armoniza con cualquier receta que deseen: nachos (totopos) con Jalapeños de La Despensería.

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • Jalapeños de La Despensería
  • 1 paquete de nachos
  • 2 tomates rojos maduros, tamaño medianos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Cilantro (al gusto)
  • 1 limón
  • Queso mozarella rayado, queso cheddar y/o sour cream (crema agria)
  • Frijol negro o frijol refrito
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Preparamos el pico de gallo picando finamente el tomate, la cebolla y el cilantro. Agregamos el limón, la sal y lo dejamos reposar mientras preparamos el resto.
  2. Colocamos los nachos en un plato ancho y adicionamos encima en el siguiente orden: frijoles, quesos (puedes derretir el mozarella), pico de gallo y los Jalapeños de La Despensería.
  3. Sírvelo inmediatamente.

Acompañantes ideales: cerveza rubia, carne molida.

 

Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-nachos-totopos-con-jalapenos/

 
boton-ladespensa-comprar-hoy-15