Pie de Arándanos

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Ingredientes
crema de queso pastel de masa:
1 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de polvo para hornear
6 cucharadas de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
1/4 taza (2 onzas) de queso crema, fría y cortada en cubos pequeños
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1-2 cucharaditas de agua helada
relleno:
2 tazas de arándanos
1/4 taza de azúcar superfina (granulado está bien)
1 cucharada de almidón de tapioca
1/2 cucharadita de canela
pizca de sal
1 limón, jugo y zested

1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de azúcar blanco lijado

 

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1. Precaliente el horno a 290 ° C.
2. Para la masa: Colocar la harina, sal, polvo de hornear, la mantequilla y el queso crema en un procesador de alimentos y el pulso hasta que se forme una harina fina. Mientras pulsante, agregue el agua y el vinagre y seguir el pulso hasta que se forme una masa. Volcar la masa sobre una superficie limpia y formar un disco. Cubra en papel plástico y refrigere por 30 minutos.
3. Ligeramente la harina una superficie limpia y rollo de masa hacia fuera en un cuadrado de 12 “x12”, alrededor 1.8 a 1.4 pulgadas de espesor.
4. Transferencia de masa sobre una bandeja para hornear forrada pergamino.
5. Para el relleno: Coloque todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle.
6. Para ensamblar: Llenar un lado de la masa con el relleno, dejando un borde de 1/2 pulgada alrededor del borde. Ligeramente huevo lavado perímetro y doble el lado sin cubrir de nuevo. Presione firmemente los bordes con un tenedor y marcar la parte superior del pie para permitir que salga el vapor durante el horneado. Pinte la parte superior con huevo lavar y espolvorear con azúcar lijado.
7. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que estén doradas. Permitir pastel se enfríe durante 20 a 30 minutos antes de cortar y servir.

 

 

Obtenida de: http://www.myhabitfix.com/blog/detail/how-to-entertain-for-outdoor-parties-spoon-fork-bacons-blueberry-slab-pie