Pollo apanado con Mayonesa Tabasco

pollo-apanado-mayotabasco-receta-ladespenseria-ladespensa-medellin-colombia-2017

Las buenas comidas no tienen por qué ser complicadas. No existe receta más fácil de preparar que un apanado perfecto, sólo se requiere ingredientes necesarios y ensuciarse un poquito las manos.
Dificultad: fácil.
Ingredientes:
Mayonesa Tabasco de La Despensería
Filetes de pechuga de pollo
1 huevo
1/2 taza de harina
1/2 taza de miga de pan
1 cucharadita de perejil seco
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente ancho mezcla la harina de trigo, la miga de pan, el perejil, la sal y pimienta hasta que todo esté completamente homogéneo.
Bate el huevo completamente en un recipiente aparte con un tenedor y reserva.
Pon a calentar una olla con aceite suficiente para que cubra el pollo, preferiblemente de oliva.
Cuando esté caliente, pasa el pollo por el huevo batido y luego pásalo por la mezcla harina y miga de pan hasta que quede completamente cubierto.
Sofríelo por 2 a 4 minutos (dependiendo del grosor del filete) y sírvelo caliente. El punto perfecto es cuando el apanado tiene un color naranjado.
Agrega Mayonesa Tabasco de La Despensería encima para darle ese toque picante que muchos amamos.
Sírvela con: ensalada fresca.

Obtenida de: http://ladespenseria.com/pollo-apanado-con-mayonesa-tabasco/

boton-ladespensa-comprar-hoy-15