Sándwich de Melón y Queso brie

sandwich-queso-brie-ladespensa-1

“Para hoy les tenemos una muy buena idea para reemplazar tu sándwich tradicional de jamón y queso por uno que seguro te va a encantar”

 

probá-cocina-taller-marca-ladespensa

Recomendamos panes artesanales – Probá cocina taller.

Lista de Ingredientes :

Cortemos pan en rodajas
Queso brie en rodajas
pelar en rodajas finas y sin semillas el melón
hojas de tomillo fresco (opcional)
Mantequilla

 

 

/////////////////////////////

sandwich-queso-brie-ladespensa-2
Instrucciones:
1 . Unte bien ambos lados de cada rebanada de pan con mantequilla.
2 . Agregue una capa de queso Brie sobre el an con mantequilla en cada mitad del sandwich, luego agregue los trozos de melon finamente rebanados y bien delgados. Arriba el melón con otra capa  de queso brie en rodajas.
3 . En el centro antes de cerrarlo agregue unas hojas de tomillo fresco. .
4. Colocar una sartén de hierro fundido a fuego medio y derretir un par de cucharadas de mantequilla en ella. Una vez que la mantequilla se haya derretido y la sartén esté caliente , coloque cuidadosamente el el sandwich durante 4 a 5 minutos o hasta que la parte inferior está muy bien tostado y algo del queso se haya derretido.
5 . Voltear el sanwich y continuar la cocción durante otros 3 a 4 minutos o hasta que la parte inferior se tuesta y el resto del queso se haya derretido.
6 . retira el sandwich y llevalo a una tabla de cortar. Permita que el sándwich se airee durante 3 a 5 minutos antes de cortar la mitad y servir.

sandwich-queso-brie-ladespensa-3

Así de fácil!

 

Ver nuestros panes

Ver nuestras frutas

 

 

Receta tomada de: http://www.spoonforkbacon.com/2014/04/cantaloupe-brie-grilled-cheese/