Pasta larga tipo fettuccine al huevo, 100% natural, elaborada sin conservantes ni preservativos alimenticios, hecha con una verde y fresca espinaca.
La espinaca es fuente importante de betacarotenos, precursores de la vitamina A. Previene enfermedades de los ojos, ayuda al sistema inmune y tiene propiedades anticancerígenas. Las espinacas son ricas también en vitamina K, necesaria para la coagulación de la sangre y el mantenimiento de los huesos, y rica en hierro, elemento importante para combatir la anemia.
Importante:
Nuestras pastas al huevo, por estar hechas con ingredientes naturales y frescos, necesitan menos tiempo de cocción que las pastas que se consiguen comercialmente. Para su cocción no requieren aceite pues no se pegan. Es importante seguir las instrucciones de preparación:
• Poner la pasta en una olla con abundante agua hirviendo + 1 cucharada de sal.
• Contar de 3 a 5 minutos según la textura deseada.
• Escurrir y agregar aceite de oliva al gusto.
• Acompañar con la salsa elegida y queso parmesano.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.