Es un picadillo de cebolla biofermentada que conserva el sabor y las sustancias azufradas (bisulfuro de alilpropilo) y los aceites esenciales que satisfacen a los amantes de la cebolla, enriqueciendo sus comidas con un suave y delicioso sabor.
Vida Útil: Por normativa de registro sanitario es un año, pero al ser un producto elaborado bajo procesos de fermentación, su vida útil se prolonga por más tiempo, de igual forma luego de abierto, debe ser refrigerado.
Información Nutricional
Tamaño porción 10g
(1 cucharada) Porciones 25, cantidad/Porción: calorías 4, Grasa total 0g (0%VD), sodio 0,046g (0,50%VD) Carb.total 0,56% (6%VD), sal 0,12g (1%VD), Proteina 0,17g(2%VD). No es fuente significativa de calorías de la grasa, grasa sat., grasa trans, sodio, colesterol, Vit A, Vita C, hierro y calcio. Los porcentajes de valores están basados en una dieta de 2000 calorías.
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