Aceto Di Cipolla Alium 200 ml.

$17.000

Aceto Di Cipolla Alium 200 ml.

$17.000

Vinagre Balsámico de Cebolla

Presentación Botella de vidrio por 200ML.
Registro Invima:
NSA-001252-2016

Vinagre balsámico, elaborado artesanalmente a base de cebolla por un proceso natural de fermentación anaeróbica y aérobica, obteniendo así el más refinado vinagre balsámico artesanal, ideal para enriquecer las comidas con un sabor natural y fresco, se utiliza como aderezo para dar un toque ácido y único a salsas, antipastos, ensaladas, comidas agridulces y carnes.

Vida Útil: Por normatividad de registros sanitarios es un año, pero al ser un producto elaborado bajo procesos de fermentación, su vida útil se prolonga por más tiempo, de igual forma luego de abierto, debe ser refrigerado.
Información Nutricional:
Tamaño por porción 2 cdtas (10) ml)-Porciones por envase 20.
Cantidad por porción: Calorías 9, calorías de grasa 0
%Valor Diario:
Grasa total 0%g
Sodio 2mg 1%
Carbohidrato total 1.8%
Azucares 1.58%
Proteína 0.05%.
No es fuente significativa de grasa saturada, grasa trans, colesterol, fibra dietaria, vitamina A, Vitamina C, hierro y calcio.
Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades calóricas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.