¿Quién no ama las pastas? Combinan con todo, son nutritivas y lo mejor es que sirven para cualquier comida del día.
El día de hoy les compartimos una receta saludable, ideal para empezar la semana de una manera ligera y suave para el estómago.
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Mayonesa La Despensería
- Pastas de tu elección
- 1 huevo
- 1 lata de atún personal en agua
- Cebolla, tomate, pimentón, zanahoria y en general cualquier verdura que te guste
Preparación:
- Cocina el huevo hasta que esté duro (10 a 15 minutos en agua) y las pastas hasta que estén “al dente” (mira las instrucciones del fabricante).
- Pica todas las verduras que seleccionaste en pequeñas porciones.
- Cuando esté lista las pastas, remójalas en agua fría hasta que estén completamente frías. Luego mezcla todos los ingredientes junto con 1 cucharada sopera de Mayonesa La Despensería.
- Pela el huevo, pártelo en 4 porciones y colócalo encima de las pastas.
- Opcional: agrega un poco de orégano o perejil fresco encima para adornar y aromatizar tu receta.
Obtenida: http://ladespenseria.com/receta-pastas-con-mayonesa-y-atun/
