Las papas fritas es el acompañante perfecto para prácticamente todas las comidas, pero siempre nos abstenemos de comerla por el alto contenido grasas y colesterol que poseen. A continuación les regalamos una receta ideal para comer esas deliciosas papas a la francesa sin pecado ni remordimiento.
Dificultad: fácil.
Ingredientes:
- Papas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Pon el horno a 200°C
- Lava, pela las papas y córtalas como quieras. Lo que importa es que el tamaño sea lo más parecido posible.
- En un recipiente, adiciona un chorrito de aceite de oliva a las papas junto con la sal. Mézclalo todo.
- Pon las papas en el horno. Si usas bandeja, adiciona un poquito más de aceite de oliva o usa una hoja de papel para hornea, para que no se peguen las papas.
- Déjalas hornear por 35 minutos o hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Disfrútala con cualquiera de las mayonesas de La Despensería, bajas en colesterol: Mayonesa La Despensería (con ajo), Mayonesa Francesa (con vino blanco) y Mayonesa Tabasco (picante).
Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-papas-a-la-francesa-horneadas/