Tips de Papas a la francesa o fritas

Las papas fritas es el acompañante perfecto para prácticamente todas las comidas, pero siempre nos abstenemos de comerla por el alto contenido grasas y colesterol que poseen. A continuación les regalamos una receta ideal para comer esas deliciosas papas a la francesa sin pecado ni remordimiento.

Dificultad: fácil.

Ingredientes:

  • Papas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Pon el horno a 200°C
  2. Lava, pela las papas y córtalas como quieras. Lo que importa es que el tamaño sea lo más parecido posible.
  3. En un recipiente, adiciona un chorrito de aceite de oliva a las papas junto con la sal. Mézclalo todo.
  4. Pon las papas en el horno. Si usas bandeja, adiciona un poquito más de aceite de oliva o usa una hoja de papel para hornea, para que no se peguen las papas.
  5. Déjalas hornear por 35 minutos o hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.

Disfrútala con cualquiera de las mayonesas de La Despensería, bajas en colesterol: Mayonesa La Despensería (con ajo), Mayonesa Francesa (con vino blanco) y Mayonesa Tabasco (picante).

 

Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-papas-a-la-francesa-horneadas/
 
boton-ladespensa-comprar-hoy-15