Chutney de Mango.

Comparte esta exquisita receta con tu familia y amigos. ¡A cocinar!

Necesitamos:
Pulpa de mango: 500 g.
Jugo de limón: 3 cdas.
3 Cebollas.
Pimentón rojo: 1/2.
Pimentón verde: 1/2.
Vinagre: 350 cc.
Agave o Azúcar: 50 g.
Jengibre: 1 cdita.
Canela en rama: 1.

¡Manos a la obra!
Toma los mangos, lávalos, pélalos, córtalos en cuadritos y resérvalos.
Pela la cebolla, lávala y pícala en pequeños cuadritos.
Retira las semillas y las venas de los pimentones y pícalos.
En una cacerola, pon el mango, la cebolla, los pimentones, el vinagre, y el agave o el azúcar. Deja a fuego bajo reducir, y finalmente agrega el jengibre. Cuando esté en un estado de compota, rectifica la sazón y sirve inmediatamente. Si te queda muy pastoso, puedes licuarlo como un tipo de vinagreta.
Tip:
Puedes cambiar la fruta para hacer el chutney, como por ejemplo peras, duraznos, frutos rojos. Esta deliciosa preparación puedes acompañarla con tostadas, galletas, o panes de tu elección.