México: cuna de grandes personas y hermosa gastronomía.
Sus comidas se caracterizan siempre por tener salsas, frijoles y/o picante en casi todas sus comidas. Hoy les traemos ante ustedes una comida perfecta que armoniza con cualquier receta que deseen: nachos (totopos) con Jalapeños de La Despensería.
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Jalapeños de La Despensería
- 1 paquete de nachos
- 2 tomates rojos maduros, tamaño medianos
- 1/2 Cebolla blanca
- Cilantro (al gusto)
- 1 limón
- Queso mozarella rayado, queso cheddar y/o sour cream (crema agria)
- Frijol negro o frijol refrito
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Preparamos el pico de gallo picando finamente el tomate, la cebolla y el cilantro. Agregamos el limón, la sal y lo dejamos reposar mientras preparamos el resto.

- Colocamos los nachos en un plato ancho y adicionamos encima en el siguiente orden: frijoles, quesos (puedes derretir el mozarella), pico de gallo y los Jalapeños de La Despensería.
- Sírvelo inmediatamente.
Acompañantes ideales: cerveza rubia, carne molida.

Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-nachos-totopos-con-jalapenos/
