¿No les ha pasado que tienen antojo de sushi y cuando van siempre terminan pidiendo lo mismo? Unas veces es por costo, otras simplemente porque tu paladar ya se acostumbró a los sabores de siempre. ¡Es hora de romper la rutina!
El día de hoy, el Señor Despe les trae 5 recetas de salsas caseras para sushi con los productos de La Despensería que él usa constantemente en su hogar. Puedes hacer el sushi en tu casa desde cero o pides el domicilio y usar cualquiera de las recetas que te damos a continuación:
Salsa marinera con palmitos
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Mayonesa Francesa de La Despensería (con vino blanco francés)
- 3 unidades de palmitos de mar
Preparación:
- Hierve agua y cocina los palmitos por 2 minutos o hasta que estén tiernos.
- Déjalos enfriar y pícalos finamente.
- Mezcla los palmitos con la Mayonesa Francesa de La Despensería y sirve sobre o dentro tus rolls favoritos.
Salsa marinera con atún
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Mayonesa La Despensería (con ajo)
- 1 lata de atún en agua pequeña
Preparación:
- Tritura los lomitos de atún con un tenedor hasta que quede completamente desecho.
- Mezcla el atún y la Mayonesa La Despensería hasta que todo quede homogéneo.. Disfrútalo sobre tus rolls favorito.
Salsa picante
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Mayonesa Tabasco de La Despensería (picante)
- Paprika
- Pimienta cayena (sólo si la deseas más picante)
- Cebolla de rama, la parte verde
Preparación:
- Simplemente adiciona la Mayonesa Tabasco de La Despensería sobre tus rolls favoritos y decora un poquito de paprika encima de la salsa y la cebolla de rama.
- Como opcional puedes cambiar la paprika por pimienta cayena sólo si la deseas más picante.
Salsa agridulce ahumada
Ingredientes:
- 200 gr Salsa BBQ dulce ahumada de La Despensería
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 cucharadita de salsa soya
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Semillas de ajonjolí (opcional)
Preparación:
- Calienta todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva y la salsa esté burbujeante (aproximadamente 3 minutos). Si queda muy amarga, corrige con un poco más de azúcar hasta que encuentres el punto deseado.
- Espera que se enfríe y sírvela en un recipiente para remojar los rolls o encima de ellos.
- Decora con las semillas de ajonjolí (opcional).
Salsa dulce de mostaza
Ingredientes:
- 5 cucharadas de Miel Mostaza de La Despensería
- 1/2 cucharada de Mayonesa Francesa de La Despensería (con vino blanco francés)
- Pimienta roja molida (opcional)
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes hasta que la salsa quede homogénea en color y sabor.
- Si quieres que tenga un poco de pique, agrega la pimienta roja molida (opcional).
- Sírvela sobre en un recipiente para remojar tus rolls con ella o sírvela sobre ellos.
Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-salsas-para-sushi/