Salsas para sushi Caseras

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¿No les ha pasado que tienen antojo de sushi y cuando van siempre terminan pidiendo lo mismo? Unas veces es por costo, otras simplemente porque tu paladar ya se acostumbró a los sabores de siempre. ¡Es hora de romper la rutina!

El día de hoy, el Señor Despe les trae 5 recetas de salsas caseras para sushi con los productos de La Despensería que él usa constantemente en su hogar. Puedes hacer el sushi en tu casa desde cero o pides el domicilio y usar cualquiera de las recetas que te damos a continuación:

Salsa marinera con palmitos

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa Francesa de La Despensería (con vino blanco francés)
  • 3 unidades de palmitos de mar

Preparación:

  • Hierve agua y cocina los palmitos por 2 minutos o hasta que estén tiernos.
  • Déjalos enfriar y pícalos finamente.
  • Mezcla los palmitos con la Mayonesa Francesa de La Despensería y sirve sobre o dentro tus rolls favoritos.

Salsa marinera con atún

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa La Despensería (con ajo)
  • 1 lata de atún en agua pequeña

Preparación:

  • Tritura los lomitos de atún con un tenedor hasta que quede completamente desecho.
  • Mezcla el atún y la Mayonesa La Despensería hasta que todo quede homogéneo.. Disfrútalo sobre tus rolls favorito.

Salsa picante

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa Tabasco de La Despensería (picante)
  • Paprika
  • Pimienta cayena (sólo si la deseas más picante)
  • Cebolla de rama, la parte verde

Preparación:

  • Simplemente adiciona la Mayonesa Tabasco de La Despensería sobre tus rolls favoritos y decora un poquito de paprika encima de la salsa y la cebolla de rama.
  • Como opcional puedes cambiar la paprika por pimienta cayena sólo si la deseas más picante.

Salsa agridulce ahumada

Ingredientes: 

  • 200 gr Salsa BBQ dulce ahumada de La Despensería
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de salsa soya
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Semillas de ajonjolí (opcional)

Preparación:

  • Calienta todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva y la salsa esté burbujeante (aproximadamente 3 minutos). Si queda muy amarga, corrige con un poco más de azúcar hasta que encuentres el punto deseado.
  • Espera que se enfríe y sírvela en un recipiente para remojar los rolls o encima de ellos.
  • Decora con las semillas de ajonjolí (opcional).

Salsa dulce de mostaza

Ingredientes: 

  • 5 cucharadas de Miel Mostaza de La Despensería
  • 1/2 cucharada de Mayonesa Francesa de La Despensería (con vino blanco francés)
  • Pimienta roja molida (opcional)

Preparación:

  • Mezcla todos los ingredientes hasta que la salsa quede homogénea en color y sabor.
  • Si quieres que tenga un poco de pique, agrega la pimienta roja molida (opcional).
  • Sírvela sobre en un recipiente para remojar tus rolls con ella o sírvela sobre ellos.

 

Obtenida de: http://ladespenseria.com/receta-salsas-para-sushi/
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