Torta de pomelo y semillas de amapola.

Necesitamos:

– 2 tazas de harina.
– 1 cucharadita de polvo para hornear.
– 2 cucharaditas de sal.
– 1/4 cucharadita de canela.
– 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, ablandados.
– 1 1/2 tazas de azúcar superfina.
– 2 huevos, ligeramente batidos.
– 2 yemas, ligeramente batidas.
– 1 taza de yogur griego.
– El jugo de 1 toronja mediana (aproximadamente 1/2 taza de jugo)
– 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura.
– 1 cucharada de semillas de amapola.
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¡Manos a la obra!

Precalientas el horno a 350 ° F. forras un molden para pan con el papel pergamino2. Forrar un 9 por 5 pulgadas molde para pan con papel pergamino. Bates la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela en un bol. En otro recipiente, bates la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añades los huevos y la yema, revolviendo bien. Agrega el yogur hasta que se incorpore plenamente.
Incorporas la mezcla de harina hasta que se incorpore plenamente. Agregas la ralladura y el jugo de pomelo, la vainilla y las semillas de amapola hasta que se mezclen. Extiende la masa uniformemente en el molde preparado y horneas hasta que un palillo salga limpio cuando lo insertes en el centro, 90 a 105 minutos.
Retiras del horno y dejas enfriar completamente en la sartén, aproximadamente 1 hora, antes de cortar y servir.
¡Disfrútalo!