Chuletas de cerdo con costra de mostaza

Tenemos otra receta la parrilla para usted! Chuletas de cerdo con costra de mostaza. Obviamente, al ser grandes fans de cerdo, que teníamos que hacer unas chuletas de cerdo. Nos despacharon en un poco de mostaza granulada para esta receta, y luego simplemente a la plancha para arriba. Muy fácil, y una gran alternativa a las hamburguesas.

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Ingredientes para  4 a 6 porciones

4 (10-12 oz) chuletas de cerdo, preferentemente Frenched
1/2 taza de mostaza de grano entero
2 1/2 cucharadas de mostaza Dijon
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
1. Precaliente la parrilla a fuego medio. (4-5 segundos utilizando la prueba de la mano)
2. Pat chuletas de cerdo secas con una toalla de papel y sazone con sal y pimienta.
3. En un tazón pequeño mezcle las mostazas y el ajo. Cepille sobre ambos lados de las chuletas y deje reposar durante 30 minutos.
4. Cepille parrilla con chuletas de petróleo y parrilla para 6 a 7 minutos. Baste con chuletas de la marinada de mostaza adicional y flip. Grill durante 4 a 5 minutos o hasta que apenas rosa en el centro. (cocine por 2-4 minutos adicionales para bien hecho) Sazonar con sal y pimienta.
5. Retirar de la parrilla y deje reposar durante 5 a 7 minutos antes de servir.

 

Obtenida de: http://blog.westelm.com/2013/07/05/better-bbq-by-spoon-fork-bacon-mustard-crusted-pork-chops/