Coles de Bruselas con panceta y almendras

 

Ingredientes para 3 porciones

2 tazas de coles de Bruselas, recortados del arbolado fuera de pedazos y reducido a la mitad
4 piezas de panceta
½ taza de almendras rebanadas
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta

Precaliente el horno a 425 grados. Coloque la panceta en horno caliente y cocinar hasta que estén aproximadamente 7-10 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar.

Traiga una olla de agua salada a hervir, no dude en utilizar pollo o de verduras, añadir las coles de Bruselas recortados y cocinar por 2 minuts o hasta que cumplan un verde vibrante. Escurrir y reservar. En una sartén antiadherente seca se calienta a fuego medio-alto tostar las almendras. ADVERTENCIA: No te vayas en este punto, una vez que las tuercas empiecen a dorarse, la quema es sólo segundos de distancia, mantenga sus ojos en ellos.

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Caliente el aceite a fuego medio alto en una sartén antiadherente, añadir las coles de Bruselas. Cocine por 7 minutos o hasta que empiecen a dorarse por todos lados. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y espolvorear con las almendras tostadas y desmenuzadas panceta.

 

Obtenida de: http://biancasasha.blogspot.com/2011/08/food-brussel-sprouts-pancetta-and.html