Necesitamos:
2, 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal, ablandada
4 onzas de queso crema, suavizado
Azúcar superfina, 1 taza
1 yema de huevo grande
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1, 1/2 tazas de coco endulzado
1 taza de mermelada de fresa
¡Manos a la obra!
Precalientas el horno a 350 ° F. pones la harina, el polvo de hornear y la sal, en un tazón y mezclas. Dejas de lado. Colocas la mantequilla, el queso crema y el azúcar, en un mezclador hasta que la crema hasta que esté suave y esponjosa.
Raspas los lados del tazón y añades la yema de huevo y la vainilla. Continúas batiendo. Añades la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezclas hasta que estén completamente combinadas.
Forma la masa en un disco, envuelva en papel plástico y refrigera por 30 minutos.
Forma 1 cucharada de bolas del tamaño de la masa y aplica el coco rallado.
Colocas las bolas de masa de coco cubierto en una hoja de pergamino, 1, 1/2 pulgadas de distancia y presionas suavemente con el dedo pulgar en el centro de cada bola de masa.
Hornea las galletas de 13 a 15 minutos o hasta que el coco se haya vuelto marrón (dorado). Retiras del horno. Las pasas a una rejilla para que enfríen por completo y rellenas cada galleta con mermelada de fresa. Sirves.