Ya no hay excusa para comerte una hamburguesa saludable, mira, atrévete y descresta a tu familia.
Ingredientes:
*Para 4 Carnes vegetarianas.
1/2 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de mayonesa
2 y 1/2 cucharadas de cebolla finamente picada encurtidos
pizca de pimentón ahumado
Carnes :
2 tazas cocidas y enfriados quinua roja ( cerca de 2/3 de taza secos)
3/4 taza de queso cheddar blanco
1/4 taza de queso ricotta
1 huevo más 1 clara de huevo, ligeramente batido
1 chirivía, pelada y rallada
1 maíz en mazorca, granos
1 cebolla de verde, en finas rodajas
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina de avena
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
3/4 de cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal
4 Panes de hamburguesa (o bollos de sésamo ) , Split y pan tostado
4 rebanadas de queso americano (o Cheddar suave )
4-8 hojas de lechuga romana
12-16 rodajas de pepinillo
Instrucciones:
1 . Para vestir : Coloque todos los ingredientes en un tazón pequeño y mezcle . Cubra y refrigere hasta que esté listo para usar.
2 . Para las hamburguesas : Coloque todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle hasta que se mezclen bien . Cubra y refrigere por lo menos 2 horas. Divida la mezcla en cuatro cantidades y la forma en hamburguesas iguales.
3 . Verter la mitad del aceite en una sartén de hierro fundido y el lugar o sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añadir empanadas , dos a la vez y dorar durante 4 a 5 minutos.
4 . Voltear las hamburguesas y continuar la cocción durante 3 a 4 minutos. Agregue el queso a cada empanada, 1 a 2 cucharaditas de agua y cubrir con tapa durante 30 segundos a 1 minuto o hasta que el queso se derrita. Retire las hamburguesas cocidas y repetir con las hamburguesas restantes.
5 . Para el montaje : vestidor extiende sobre cada pan y encima con quinoa patty . Agregar Top con lechuga, pepinillos y , finalmente, las cubiertas de bollo . Presione suavemente y servir .
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Obtenida de: http://www.spoonforkbacon.com/2013/09/big-veg-quinoa-burger/