Corazones rellenos.

Necesitamos:

-1 (8 onzas) de queso crema, suavizado.

-2/3 taza más 2 cucharadas de azúcar superfina.

-1/3 taza de crema agria.

-1 limón.

-1 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco.

-1 cucharadita de extracto de vainilla.

-1 ¼ tazas de crema de leche.

-16 fresas grandes, divididas por la mitad.

-1/2 taza de migas de galletas.

 

¡Manos a la obra!

Pones el queso crema, el azúcar, la crema agria, el jugo de limón, la ralladura, y la vainilla en un tazón mediano. Bates con una batidora eléctrica, hasta que esté suave.

Paspas los lados del tazón y reservas. En otro recipiente, con la batidora eléctrica, bates la crema a punto de nieve; doblas la crema batida en la mezcla de queso crema hasta que esté totalmente incorporado.

Cortas las fresas a la mitad; y con una cuchara pequeña haces un hueco con cuidado en el centro de cada fresa. Llenas una manga pastelera (equipado con una punta de estrella) con la mezcla de queso crema; terminas llenando con un poco de la mezcla cada fresa, le esparces galleta y sirves.