Ruedas de Pizza.

Necesitamos:

– 1 masa fresca para pizza.
– 1/3 de taza de salsa marinara.
– 1 cucharada de orégano fresco picado.
– 1 diente de ajo picado.
– 3 tazas de queso mozzarella.
– 24-30 de pepperoni en rodajas finas.
– 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
– 1/2 taza de harina de maíz amarillo.

ruedasdepizza-blog-receta-ladespensa.com.co1

¡Manos a la obra!

Precalientas el horno a 400 ° F. pones la masa en la superficie de la bandeja ligeramente enharinada y despliegas con 1/8 pulgada de espesor.
Vierte la salsa marinara sobre la masa y cubres con el orégano y el ajo. Espolvoreas el queso mozzarella de manera uniforme sobre la salsa y terminas añadiendo el pepperoni.
Pon con cuidado la masa en un platón, giras con cuidado, colocas sobre una tabla de cortar hacia abajo. Refrigeras por 30 minutos.
Retiras del refrigerador y cortas en láminas delgadas, más o menos de dos cm de ancho. Espolvoreas cada parte superior de cada rueda con cantidad al gusto de queso parmesano y horneas por 16-20 minutos o hasta que estén doradas. Siempre estar revisando para que no se quemen.
Dejas enfriar durante 5 minutos y sirves con salsa marinara extra para mojar. ¡Disfrútalo!