Trucha ahumada en tostadas.

Pequeña receta muy fresca y saludable para que la disfrutes con quienes más quieras.

Necesitamos:

– 8 oz, sin hueso ni piel de trucha ahumada.
– 3 onzas de mascarpone suavizado.
– 1/2 taza de granos de maíz dulce.
– 3 cucharadas de chalote finamente picado.
– 1 1/2 cucharadas de ralladura de limón.
– 1 cucharada de jugo de limón fresco.
– 1 cucharada de estragón picado.
– 2 cucharaditas de cebolla. (Rodajas finas).
– 1/2 cucharadita de sal.
– 1/4 cucharadita de pimienta negra.
– Tostadas.truchaahumada-receta-ladespensa.com.co1

¡Manos a la obra!

Pon todos los ingredientes, (menos la hierba aromática y las tostadas), en un recipiente; con un tenedor, vas mezclando y desmenuzas la trucha lo más que puedas. Añade los condimentos al gusto.
Coges cada tostada y le pones encima un par de cucharadas de la mezcla, cubres con la ralladura de limón y el estragón, condimentas al gusto. ¡Y listo! Así de fácil sales de unos deliciosos pasabolas.