Necesitamos:
– Carne de cerdo asada.
– Salsa de queso.
Pico de gallo:
– 6 tomates sin semillas y cortado en cubitos.
– 1/4 cebolla pequeña, cortada en cubitos.
– 1 jalapeño, sin semillas y cortado en cubitos.
– 2 dientes de ajo, picados.
– 1/4 manojo de cilantro, picado.
– Jugo de 2 limones grandes.
– Sal y pimienta.
– Chips de tortilla de maíz.
– Frijoles negros o frijoles pintos.
– Carbonizados granos de maíz dulce.
– Jalapeños, en rodajas finas.
– Rábanos, sin tallo y en rodajas finas.
– Crema mexicana
– Cebolla de verdeo en rodajas finas.
– hojas de cilantro.
¡Manos a la obra!
Asegúrate que la carne está totalmente asada; tritúrala con los dedos y reservas al igual que la salsa de queso lista.
Pon todos los ingredientes en un recipiente grande y mezcla bien. Sazonas con sal y pimienta y reservas.
Finalmente, colocas todas las salsas y la carne en diferentes platos, creando un estilo buffet. Y en un platón pones los nachos (chips de tortilla), sirves y dejas que cada uno, añada lo que más desee.