Variedad de nachos.

Necesitamos:

 

– Carne de cerdo asada.

– Salsa de queso.

 

Pico de gallo:

 

– 6 tomates sin semillas y cortado en cubitos.

– 1/4 cebolla pequeña, cortada en cubitos.

– 1 jalapeño, sin semillas y cortado en cubitos.

– 2 dientes de ajo, picados.

– 1/4 manojo de cilantro, picado.

– Jugo de 2 limones grandes.

– Sal y pimienta.

– Chips de tortilla de maíz.

– Frijoles negros o frijoles pintos.

– Carbonizados granos de maíz dulce.

– Jalapeños, en rodajas finas.

– Rábanos, sin tallo y en rodajas finas.

– Crema mexicana

– Cebolla de verdeo en rodajas finas.

– hojas de cilantro.

¡Manos a la obra!

Asegúrate que la carne está totalmente asada; tritúrala con los dedos y reservas al igual que la salsa de queso lista.

Pon todos los ingredientes en un recipiente grande y mezcla bien. Sazonas con sal y pimienta y reservas.

Finalmente, colocas todas las salsas y la carne en diferentes platos, creando un estilo buffet. Y en un platón pones los nachos (chips de tortilla), sirves y dejas que cada uno, añada lo que más desee.