Necesitamos:
1 taza de harina de maíz
1/2 taza de harina normal
Azúcar granulada, 1 cucharada
1 cucharadita de sal
Polvo de hornear 1 1/4 cucharadita
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 huevo
2/3 taza de suero
2 cebollas verdes, en rodajas finas
1 cuarto de galón de aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
Para la salsita:
2/3 de taza de miel
Salsa de chile, 2 cucharadas
Sal marina al gusto
¡Manos a la obra!
Vierte el aceite en una olla grande y comienzas el precalentamiento de medio a alto. Pones los ingredientes para las bolitas en un tazón grande y bates para crear una pasta espesa.
Cuando esté listo el aceite, pones de a una cucharada de la masa a freír durante 5 minutos. Escurres sobre toallas de papel y sazonas con sal y pimienta.
En un recipiente pequeño, combinas la miel y el chile y mezclas. ¡Sirves calientes!