Bolitas fritas de masa de maíz y cebollitas.

Necesitamos:

 

1 taza de harina de maíz

1/2 taza de harina normal

Azúcar granulada, 1 cucharada

1 cucharadita de sal

Polvo de hornear 1 1/4 cucharadita

1/2 cucharadita de pimienta negra molida

1 huevo

2/3 taza de suero

2 cebollas verdes, en rodajas finas

1 cuarto de galón de aceite para freír

Sal y pimienta al gusto

Para la salsita:

2/3 de taza de miel

Salsa de chile, 2 cucharadas

Sal marina al gusto

 

 

¡Manos a la obra!

Vierte el aceite en una olla grande y comienzas el precalentamiento de medio a alto. Pones los ingredientes para las bolitas en un tazón grande y bates para crear una pasta espesa.

Cuando esté listo el aceite, pones de a una cucharada de la masa a freír durante 5 minutos. Escurres sobre toallas de papel y sazonas con sal y pimienta.

En un recipiente pequeño, combinas la miel y el chile y mezclas. ¡Sirves calientes!