“Panna Cotta”.

Necesitamos:

1 taza de leche entera.

1 taza de crema de leche.

1/2 taza de azúcar granulada.

2/3 taza de crema fresca.

4 hojas de gelatina (o 1 cucharada de gelatina en polvo).

Para adornar:

Moras frescas.

Pistachos triturados.

Bolas crujientes de chocolate, blanco y negro.

¡Manos a la obra!

Vierte la leche, la crema, el azúcar y la nata, en un cazo y bate hasta que quede suave.

Coloca una cacerola a fuego medio-bajo, y para cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar, revolviendo. Llena un recipiente de mezcla con agua con hielo y añade las hojas de gelatina; una vez que las hojas estén suaves y flexibles, revuelve en la mezcla de leche.

Revuelve hasta que la gelatina se disuelva. Retira la mezcla de leche de la estufa y se vierte en moldes 6-8 onzas. Pasa los moldes llenos hasta una bandeja de horno y coloca en el refrigerador para ajustar. Pon en el refrigerador durante por lo menos 4 a 6 horas y hasta 2 días.

Cubre con las moras, los pistachos y las bolas crujientes de chocolate blanco y negro al gusto.

¡Disfruta!