Necesitamos:
– 4 aguacates maduros.
– 2 huesos de pollo.
– 1 vaso de crema de leche.
– 2 papas medianas.
– 1 limón.
– Aceite de oliva.
– Sal.
– Perejil.
¡Manos a la obra!
Pones los huesos de pollo en la olla a presión con abundante agua, dos ramitas de perejil y una pizca de sal; cocinas durante 5 minutos luego de que suba la válvula de seguridad.
Picas los aguacates por la mitad, sacas la carne reservándola en un recipiente; agregas el jugo de medio limón. Trituras con la batidora eléctrica y añades parte del caldo de pollo. Luego, añades la crema de leche y bates.
Pelas la papa y la cortas en julianas; fríes en una sartén con abundante aceite caliente y retiras en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Pelas el último aguacate y lo picas (reservas).
Sirves la sopa; ideal, en un plato hondo. Puedes decorar como quieras; nosotros te recomendamos poner en el centro un poco de aguacate picado, la papa frita y una hojita de perejil.
¡Que la disfrutes!