Cremosos macarrones con queso.

Necesitamos:

– Macarrones.

 

Salsa de queso:

– 5 onzas de leche evaporada.

– 1 huevo.

– 1 cucharadita de mostaza en polvo.

– 1 cucharadita de sal.

– 1/2 cucharadita de pimienta negra.

– 1/2 libra de queso cheddar blanco rallado.

– 1.4 libras de queso rallado Oaxaca.

– Almidón de maíz.

– 1 1/2 cucharadita de jugo de limón.

 

¡Manos a la obra!

Llenas la olla grande con agua y llevas a ebullición. Añades un puñado de sal y la pasta y dejas hervir, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté completamente cocida. Escurres la pasta reservando 3 cucharadas de agua de la pasta.

En una cacerola grande agregas la leche evaporada, agua de pasta, huevo, mostaza en polvo, la sal y la pimienta y mezclas. En un tazón grande, combina ambos quesos, el almidón y el jugo de limón y mezclas.

Colocas una cacerola a fuego medio-bajo con los macarrones y mezclas durante unos 2 minutos con la salsa de queso. Bates en pequeños puñados. Continúas batiendo hasta añadir todo el queso y tendrás unos cremosos y suaves macarrones.

Ajusta condimentos y ¡sirve!