Si tienes un poco de calabaza, la puedes hervir para hacer esta deliciosa crema.
Necesitamos:
– 1 taza grande de calabaza cocida.
– 1 taza grande de zanahoria cocida.
– 1 taza de agua.
– 1 taza de leche.
– Sal, pimienta negra y nuez moscada.
– 2 cucharadas de queso crema.
– 1 o 2 hojitas de laurel.
¡Manos a la obra!
1- Pelas y cortas en trozos las hortalizas crudas; luego, las cocinas con poca agua. Dejas enfriar un poco y continúas.
2- Colocas en la licuadora, las hortalizas, el agua y la leche (si no tienes, puedes usar en polvo, duplicando el agua). Licúas bien.
3- Pones todo en una cacerola, agregas el laurel, sal y especias y llevas a hervor a fuego moderado, revolviendo de vez en cuando. Debe quedar muy espesa. Sirves y agregas una cucharada de queso crema en cada tazón. Y ¡Disfruta!